четверг, 19 апреля 2012 г.

Н-да. Почти как прийти на перестрелку с ножом. Nashville Antioch.

Майкл Мартин, 35 лет. Имел 6 приводов за наркоту, за что и получил 7-летнюю условку. (или вышел по УДО, я не очень понял тонкость момента).
Ну да не суть важно. Решил он поправить свое финансовое положение за чужой счет. Постучался в дверь Майкла, но Моффита. И закрыл глазок рукой. Ну так, а вдруг откроют? Тот в это время культурно проводил время в обществе своей подруги. Выглянув в глазок и не увидев там совершенно нифига - отправил подругу в ванную комнату, звонить в 911. А сам сходил за ... правильно, за пушкой. Но поскольку если есть возможность сходить за чем то - стоит взять это самое "что-то" максимально здоровое, он и приволок АР-15.
А вот дальше он зачем то сделал глупость - глянув в глазок еще раз, он таки открыл дверь. Мартин рванул внутрь, впечатав Моффита в стену. Тот в ответ пальнул в него из винтовки. Наглухо.
Но по свидетельствам полиции - был и второй, заходивший со стороны двора. В маске. Услышав выстрелы - включил заднюю передачу и был таков.
Моффит эту рожу сроду не видел. Посему одной из версий, помимо банального грабежа, рассматривается вариант попытки завладеть оружием Моффита. В любом случае, никаких обвинений последнему не предъявлено.
Source.

Комментариев нет:

Отправить комментарий