воскресенье, 24 февраля 2013 г.

О бессмысленности запретов на оружие.


И о примитивности изготовления примитивного же стрелялова из подручных материалов. Вот очередной образчик. Угадайте использовавшиеся инструменты и материалы, что называется.
И проверьте догадки. 

2 комментария:

  1. Эх, Гипер, как безумно далеки мы от народа!(с)...Хотя нет, не так: "Засранность мозгов не имеет границ, это разум имеет границы." Сегодня сходил в местный ормаг за маслом для ружья, ессно с собой его не брал. На обратном пути зашёл на рынок, прикупить картошки. В руках пакетик с двумя аэрозольными пузырьками "Баллистол" и "Обычное оружейное масло за 100 руб."(Не помню как называлось, а в сейф лезть лень). Подаю торговке пустой пакет. Баллончики в другом пакете. Она говорит:"Правильно, лекарства не запачкай." Я говорю:"Это не лекарства." Она:"А что-же?" Я:"Смазка." Она:"От чего же это такая смазка интересная?" Я:"От ружья." Тут она так заохала, заахала, запричитала:"ой боюсь я ружей" , как будто я ей это ружьё уже в причинное место стволом вперёд запихиваю. Ну в общем как умел успокоил, расплатился за товар. Умом-то я конечно понимаю: баба-дура. Но осадочек остался. :)

    ОтветитьУдалить
  2. Да вот же. Ну, люди вообще в целом, не особенно интеллектуальны. В принципе, если бы собирать маркеры такие то там целый список можно, которые если есть - можно ставить штамп "дебил".

    ОтветитьУдалить