понедельник, 29 сентября 2014 г.

Гребаный терминатор или в тему об "останавливающем действии".


27 попаданий. В т.ч. и прямых в тушку. Против четверых противников. Он их уделал, и зачистив комнату вышел из нее на своих двоих. После чего восстановление у него заняло два года, но сейчас он планирует пробежать триатлон. Вот такой вот пример чертовски живучего сукина сына. И в тему к ожидающим что де подстреленный какой нибудь мелкой хренью двинет кони моментально... Может и двинет. А может и будет вот так гонять вас пока не упадет от кровопотери.

9 комментариев:

  1. А гранатку перед собой в помещение запустить он не додумался?

    ОтветитьУдалить
  2. К сожалению- это только случайность, что ни одно попадание не стало останавливающим.Плясом- как я понял- часть пришлась в броню.
    Мой опыт, к сожалению, имеет другие примеры:
    1.При захвате вооруженного преступника коллега полычил ОДНУ (!) картечину в подбородок. Она пробила подбородок,шею, раздробила позвонок. Кома, умер.
    2.При проведении операции второй коллега поймал выстрел в район левой подмышки с расстояния в 30-40см. Картечь,410 калибр. Одна из четырех картечин разбила позвонок. Кома, умер.
    3.При задержании киллера колега поймал одну пулю ПМ под печень. С его слов- удар, резко усиливающаяся слабость, потеря сознания.Откачали, две операции, сейчас здоров.
    Есть и противоположные примеры, но их очень мало- случайности и есть. В 90е расстреляли вора- 10 попаданий из АКМа..Довезли до больницы, откачали.
    А умниикам, которые знают лучше, чем котики, тактику действий в ограниченном пространстве - лучше помалкивать. Ситуации разные бывают.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну я опять же припомню старый добрый случай с ФБР и парой морпехов в 80-е. Там один из них получил десяток ранений, из них пара первых - была смертельными. И даже после этого успел насовать во все поля ФБРовцам.

      Удалить
    2. Мы, умники, чтим историю, и Маршала Советского Союза Чуйкова! А то, что теорию знаем лучше, чем заокеанские "тюлени", то извините, я в СССР-е в школу ходил!

      Удалить
    3. А если быть точным, то история этого "тюленя" вызывает очень много вопросов. Я верю в 4-х противников, но 22 попадания?! Никакой броник не поможет, ни с какими пластинами и пакетами. Или первых трёх он завалил очень удачно, а со вторым они нашпиговали друг друга?

      Удалить
    4. поправочка, не вторым, а четвёртым.

      Удалить
    5. Ну там прямых попаданий в броник штуки три вроде - остальные все касательные.

      Удалить
  3. Еще раз повторю- это не более чем случайность. Посмотрите, если найдете, статистику по таким случаям и статистику по летальным от первого-второго-третьего попаданий.
    Просто рассчитывать на это, если стреляют в тебя, совершенно не стоит. А вот если стреляешь ты- надо быть готовым и к такому.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну не совсем случайность. Постреленных в тушку - порядка 15-16% подвижности и злобности не теряют. По статистике. Т.е. это как бы вполне себе тренд, который следует учитывать. Но и надеяться что ты один их этих 15% - не стоит.

      Удалить