понедельник, 8 декабря 2014 г.

Гм, однако спад продолжается. Россия упала до уровня Кореи и Испании.

Пока первый канал валяет про победные реляции, мол все хорошо прекрасная маркиза... Мы имеем просадку с 8 места мировых экономик до 13-го, пропустив вперед Италию, Канаду, Индию и Австралию. С 2.1трлн ВВП до 1.5трлн. А это уже нехреновая такая проблема.
Плюс до 75лярдов выплат по кредитам долларовым близятся, у промышленности. А это вдвойне Ой.
М-да. 2015-й будет жестким годом. Очень.
Source.

6 комментариев:

  1. Гипер, тебе было бы легче смотреть репортажи о геноциде русского населения Донецка и Луганска? За всё надо платить, за победу вдвойне. И побед без жертв не бывает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А был бы он там, для начала? Ну и то что происходит внутри границ как то мне важнее, чем то что вовне.

      Удалить
    2. А вот не скажи, ситуация около границы тоже важна. И если Россия просрёт Украину, то и ситуация в России изменится не в лучшую сторону. И зачем "Ему" быть везде? Если ты руководитель - найди людей, которым можешь поручить решение вопроса нужным тебе образом, потому что на всех и всё, ни тебя, ни меня, ни "Его" не хватит. Единственное отклонение от "плана" в том, что проблемы и АЭС Украины "обострились" раньше времени. Я думал они протянут дольше.

      Удалить
    3. А рейтинги! После того как ООН назвала Гондурас привлекательным для эмиграции - я разуверился в рейтингах.

      Удалить
    4. А она и так поменялась не в лучшую. Тут еще вопрос что хуже - Украина с очередным "геть" смещением президента (без этого у них по моему вообще ни одной смены президента не было) легшая на западный курс, а-ля какая нибудь Болгария, или вот такая ситуация как щаз, вторую Чечню себе считай создали под боком. Криминал попрет с той стороны - к гадалке не ходи.

      Удалить
    5. Вот если бы Россия хапнула Украину, как Крым, без подготовки - вот тогда были бы настоящие проблемы. А так всё идёт нормально: "Запад" разочаровался в Украине, потихоньку в украинцах скачи поубавляется, и наступает прозрение, разочарование правительством, майданом и западом. Самых борзых бандерлогов уже переработали на компост и Россия тут как бы ни при чём. Оставшихся уже можно распропагандировать. В общем доходит скотинка. Ну а санкции - они были бы при любом раскладе.

      Удалить