воскресенье, 4 февраля 2018 г.

Просто самозащита женщины с двумя детьми.

 В общем я уже давненько не постил ничего из самооборон. И не потому что их не было - в достатке, напротив. Нет, просто очень однотипные - напал, подстрелен или вспугнут, сбежал, арестован.
А тут вон - чувак со списком отсидок длиной со средний рулон туалетной бумаги, откинулся и тут же попытался вломиться в дом и разжиться чем ценным.
 Начал он вкрадчиво - позвонив в дверь. Женщина подумала что это впариватель какой нибудь фигни, и даже подходить не стала. Но чувак то решил что дома никого нет - и начал выламывать дверь фомкой. Женщина укрылась на верхнем этаже с детьми и .38 револьвером. И когда кекс добрался до них - опустошила в него весь барабан. Лишь одной пулей она промазала. Остальные пять легли кучно - голова и шея.
Чувак натурально лежал и рыдал, а женщина ему еще пригрозила добавить. Ну каким уж чудом он смог свалить к машине - неясно. Но далеко не уехал - воткнулся в деревья вскорости. Такие ранения все же не шутка. Впрочем, когда его нашли полицейские - он был в сознании и просил помощи. Медики говорят что чувак выживет, ибо мозг не задет.
Source.

Комментариев нет:

Отправить комментарий