понедельник, 16 декабря 2019 г.

Gun-Free зоны - чистейшее зло.

Никки и Бен Гёссе на фото, владели небольшим караоке-бизнесом. По вечерам устраивали песнопения в барах и ресторанах. Обычно, Никки носила пистолет - т.к. имела лицензию на скрытое ношение оного.
Но, в 2009г в барах и ресторанах где в меню присутствовал алкоголь - носить даже с лицензией было запрещено. И вот, в апреле 2009, как законопослушная особа - Никки оказалась безоружной перед психом, который решил что она "его единственная", ну а муж... муж получил 7 пулевых перед полусотней свидетелей. Ни отсутствие лицензии, ни Зона Свободная От Оружия - не остановили психа, фактически приговорив мужа Никки.
Да, псих сел - но и из тюрьмы посылал ей валентинки, открытки и собственные фото. Узнав что он может быть выпущен за примерное поведение - Никки озаботилась юристом и пытается бороться за то чтобы засранец и его фантазии - так и оставались за решеткой.
Source.
В общем эксперты - криминологисты, сходятся во мнении что эти зоны - являются soft targets, то бишь - скорее привлекают психов и увеличивают количество жертв, нежели наоборот. И недавний опрос по их мнению об эффективности различных мер - только подтверждает это.
Pdf - с анализом эффективности этих мер.

Комментариев нет:

Отправить комментарий