Я тут встрял чутка опять. Если вкратце - с месяц назад веселье началось - тошнотики, меня выворачивало наизнанку... ну фигли делать, обратился в местный госпиталь. 6 часов ожидания, после чего вердикт - мол батенька кишечник у вас ек. Заблокировался. Решение - впендюрить трубку в нос (офигенной приятности процедура), и откачать содержимое. Ну что, три дня пролежал, вроде отпустило. Да через неделю - снова та же фигня. И трубка уже не помогла. Так что я опять валяюсь в госпитале, готовлюсь к очередной хирургии, судя по всему. Вопрос только насколько оно хреновой будет. Ну и с диетой уровня "нельзя нихрена, даже воду через раз" - вес снова -10кг, ушел.
Ну так вот, это предыстория. Я тут пока валяюсь - развлекаюсь поисками разнообразных рецептов. Наткнулся на один: Чили по-Техасски с пивом. Чили я уважаю, и уже не раз готовил. Но в сильно другой вариации. С бобами и без пива. Вот и любопытно, это нормальная версия или что-то совсем уж вычурное?
Потом любопытно - а кто может похвастаться какими нибудь своими любимыми рецептами? Или хотя бы названием блюда, которое реально прям "вау"? Выпустят - буду набирать вес, и хотелось бы это делать по гурмански. Со вкусом.
И как вопрос с бонусом - если вы любите готовить и вкусно пожрать - кого из блогов/каналов шеф-поваров порекомендовали бы?
А непроходимость кишечника просто так появилась? Чуть от задницы отлегло, уже "понеслось"? Не спеши, тише едешь - дальше будешь.
ОтветитьУдалитьШовный материал перекорежило, вроде как - он и завернул.
УдалитьГипер, тебе ещё год надо на одном жиденьком картофельном супе посидеть! Наверное...как получится...может быть. Овсянку на молоке по великим праздникам!
Удалить