воскресенье, 5 мая 2013 г.

Оччень оригинально подошли к вопросу установки глушителя.

 Огрызок ствола с резьбой, это впечатляет отдельно.
Но вообще решение изрядно оригинальное, нельзя не признать...
Source.

8 комментариев:

  1. это ОНИ хотят нам сказать, что внутри отрезанного кусочка ствола ещё и резьба и его можно вернуть на место? Похоже да. Привет киллерастам! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Гипер, видел этот законопроект: http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28SpravkaNew%29?OpenAgent&RN=123846-6&02 ? Если быть кратким можно будет самооборонятся кно с энергией до 300 дж и твёрдой пулей. Как думаешь, на каком чтении нам устроят облом? Я думаю на подписи у президента.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А, ЛДПР. Да скорее всего на первом же. Если до него вообще дойдет. Они этот "законопроект" выкатывают уже третий раз.

      Удалить
    2. Прошлый раз действительно рубанули на первом, по причине: "слишком дискриминационный". Но он таковым и был. По нему выходило: женщине, одноногому и не служившему в армии нельзя. А это уж слишком.

      Удалить
    3. Ну, будем посмотреть. Авось и второе проползет как то.

      Удалить
  3. Конечно он явно-коррупционен. В случае утверждения, наш производитель не сможет продать ничего, кроме патронов 9х17. Только наганы(к слову пришлось) со складов и иж79 тоже со склада. Под 300дж влазеет только .380аср(9х17) и некоторые макаровские сняряжения и часть снаряжений .38спешиал. Особо не разгуляешься. Надеюсь на к100 модели р380 или глок в этом калибре. В крайнем случае ругер или таурус. Что-то я размечтался. Первое чтение прошли "не мытьём так катанием". Перспективы второго чтения не ясны. Одна надежда юношей питает :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, зная наших законотворцев - зарубят напрочь. А так, 9х17 вполне годный был бы вариант для ношения. Хотя 9х19 или .45 был бы для спорта куда более годен.

      Удалить