суббота, 9 ноября 2013 г.

Edge Arms Reliant дерринджер.


Очередное нечто... странное.
Возможно в .22,  .17HMR или .380ACP калибрах. В общем какое то очень странное поделие, и я как то затрудняюсь с его нишей. 

6 комментариев:

  1. Нет не странное, просто легкосплавный дерринджер пытаются впарить, как EDC пистолет. Эх вот помню был такой дерринджер COP, в калибре .357магнум/.38спешиал. Его вы могли видеть в фильме матрица2, "перезагрузка" в руках героини Моники Белуччи. Ах, что за тётка, до сих пор с конца капает...тьфу, увлёкся :) Так вот, дерринджер должен быть могучим, это оружие последнего шанса, и оно должно его отрабатывать на 500%.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, был. Но в .357 он еще был худо-бедно адекватен ... и то скопытился. А это?

      Удалить
  2. и вообще создателям таких девайсов может быть подумать над конфигурацией блока стволов, может рациональнее расположить их иначе. Повернув на 45 градусов. По крайней мере револьвер в кармане выглядит из-за барабана скомканной перчаткой. Возможно повысится скрытность ношения. Может быть перейти на меньшее число стволов, но большего калибра. Скажем два заряда, но .44мангум/спешиал, или .45 лонг кольт, или 45-70 говернмент.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Было у меня видео стрельбы из дерринджера в .45-70 кхм... там более двух зарядов и ни к чему - рук то все равно только две.

      Удалить
  3. отдача конечно будет охуенн@я, особенно в последнем варианте. Но это будет в духе изобретателя устройства.

    ОтветитьУдалить
  4. а при таких габаритах, он ничем не лучше великого множества компактных пистолетиков под патрон .380АСР..........

    ОтветитьУдалить