суббота, 21 декабря 2013 г.

Я тут обозвал Рино часами с кукушкой? Забудьте! Новый Korth PRS!

Вот уж где воплотился лютый тевтонский сумрачный гений.

Система запирания одна чего стоит! А количество деталей в ней? А цена итоговая всего этого!
Нет, это уже не оружие, это какое то произведение искусства. В смысле чистой механики.

4 комментария:

  1. Ролик замечательный! Озвучка - полный улёт! А по предмету: лично мне данная вариация на тему 1911 кажется интересной, прям "воскресший дух Ивана Моисеича перед глазами встал!"(с) Каллахан Г. Ради модульности конструкции они узел ударника поместили в отдельный внутренний корпус - вполне нормальный ход. Кстати про дух Ивана Моисеича, Гарри высказал, когда показал извлекаемый УСМ из ТТ, купленного по случаю. И добавил: чертовски оригинально, вместо кучки деталей россыпью, сделать один узел, который не "разбегается по столу". Ну а глушак - просто адов. Насчёт надёжности: сказано-же "для профессионалов", то есть для людей, которые знают как сберегать свой инструмент. Хотя в тайне мне тоже интересно: "что скажет ЦКИБ", хотя я не думаю, что железка туда поедет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. для профессионалов, в данном случае полагаю что расчет на спортсменов и богатых буратин - корты всегда были АДОВО дорогими.
      Но вообще система занятная.

      Удалить
    2. Помню в нашей стране было модно всё считать в условных единицах, большинство женщин всё считает в условных шубах, а тут полагаю верным будет указать ценник в условных глоках :) Того-же размера и калибра.

      Удалить
    3. Ну... глоков тут штук 6 минимум.

      Удалить