суббота, 29 марта 2014 г.

Съездил в Мексику. Так что новости за последние недели полторы прошли мимо.

И вот возвернулся, в общем родина начала огорошивать прямо с аэропорта. Не, ей богу - вот Мексику я не раз живописал же, да? Криминал, войны наркобаронов, кое-где местное население самостоятельно отбивается... в общем веселье бьет ключом. Страна опять же небогатая. Ну и катаясь там - забрели типа в резервацию Майя. Кхм. Ну что тут сказать - бедно. Типа цыганского такого табора - все очень и очень пошарпано, древние драндулеты кругом - которые лет 20 назад уже были мягко говоря дровами.
Но! Даже в этой жопе мира - чистые до блеска туалеты. Первое что я увидел во Внуково - обоссанный стульчак, уж пардон за живописание. Про сортиры по дороге домой вообще умолчу. Без костюма РХБЗ к ним и подходить то страшно.
Вторым меня достали РЖД и соотечественники. Нет, ну как так можно через жопу организовать продажу билетов, я даже не знаю. Какой гребаный мудак придумал продажу их по паспортам, для начала - чтоб ему в аду икалось. Не то чтоб это было плохо моей паранойе - но это удлинняет очередь вдвое. Ладно, ну сделали вы эту хрень, так сделайте ее хотя бы по уму! Сканеры паспортов с распознаванием в аэропортах давно стоят. Кто мешает в Москве их впендюрить? Касса для продажи билетов на отходящие? неее, зачем! Поскандальте в очередях в обычные кассы. Привет тут кстати согражданам, ей богу - мексиканцы тоже не сахар, но хотя бы вежливые, хотя и пытаются тебя постоянно по мелочи надуть. То сдачу не дать, то курс подсчитать в свою пользу, эт фигня. Но до хамства ни разу не опускались к их чести.
Но опять же - продажа билетов в поезде, через планшеты типа аэроэкспрессных. Ну кто мешает сделать так же? В общем будь проклято это сраное РЖД в целом и лично тот кто отвечает за организацию всего этого - в частности.
Но даже это пол беды. Приперся я таки домой, залез почитать что тут нового - а тут реально дурдом. Кстати, привет крымской операции - переводы через мастеркард нам поднасрали с одной оплатой, хорошо хоть кэш был. Так еще и мудаки какие то мега-проекты толкают один бредовее другого - то штрафы и сроки пишущим не так, то 70% за цензуру высказались - чему я уже как то не удивлен. То какая то ... не знаю как цензурно обозвать - возрадовалась возрождению СССР типа. В общем одна мысль только - совсем охренели что ли?
В общем выпадать из бурного котла вредно для нервной системы. Подуспокоишься немного, расслабишься. А тут на тебе. Здрасьте!
Так что в жопу это все. Нате вам лучше картиночки с теплых краев, там жарко и сыро, ну и нет всей этой пурги.

 Люблю я этих попугаев - хотя голоса у них и премерзкие до невозможности, да и характер не лучше. Но уж больно хороши, а?


 А, ну эта киса спецом для любителей кошачьих.

2 комментария:

  1. Отстали вы, батенька, от жизни! Билеты уже давно по инету продаются и на самолёт и на поезд и распечатать можно у себя на принтере, а расплатится кредой. По крайней мере в "до Крымскую" эпоху. Ну если будет совсем не в моготу берём стволы, патронов дохрена и едем всем кагалом в Мексику, толчки чистить. Ну в крайнем случае в Крым, говорят у всех хохлушек 4-й размер груди!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да в курсе, но возвращение то было чартером - а брать билет из расчета так чтоб успеть наверняка - это мне сидеть бы пришлось на вокзале часов этак 4-5. Не пойдет.
      Ну у хохлушек то может, но чет их бардак мне не больше нашего нравится.

      Удалить