среда, 12 марта 2014 г.

Немного паранойи и теорий заговора. Global Digital Solutions предложила купить Freedom Group.

Кто такие Фридом Групп?
А это вот они все. Кучей. Весьма и весьма приличные компании.
А кто такие GDS? А это такая интересная компания, которая продвигает на рынок в т.ч. такую хрень - как замки на оружие отслеживаемые по GPS, ну и тыды.
В общем владельцы настоящие и планировавшие стать таковыми в будущем - весьма и весьма недовольны этим фактом. Никому неохота покупать оружие которое может еще и не выстрелить, да еще и докладывающее где оно и когда.
И это еще на фоне запрета на импорт в РФ европейской и штатовской стрелковки. Выгодно обменяли крым, хуле. Арки теперь х*й - и орсису поплохеет, и молоту, если это вступит в силу. Ремы 700-е обломятся нам, останутся только турки да ижевск.

4 комментария:

  1. Да не беспокойся ты так о таких мелочах, можно подумать комплекты для АРок больше нигде в мире не производятся? А Крым надо было брать по-любому. А сейчас если Обама сдурит, есть шанс и всю остальную хохляндию припахать невзначай. Похмурится черножопик, да и простит, ибо бизнес повязан в круговую.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да производятся, но вот широта выбора... Да и помимо них - оптика, да даже те же болты - и то попадают.
      Ну а нафига нам украина то нищая и нелюбезная к "кацапам" их корми опять, а они смоются при первой возможности?

      Удалить
    2. Если всё пойдёт "как надо", Украина вернётся в учебники истории, уйдя с политической карты, как государство. Почти бескровно. Как при Б.Хмельницком. Даже самый занюханный Париж стоит самой прекрасной мессы. Россия с Украиной в составе, отобьёт любые издержки на интеграцию за счёт экономической оптимизации транзита углеводородов и снижения геополитических рисков. В случае же "невмешательства" уже в этом году может начаться гуманитарная катастрофа, которую народ Украины нам, Русскому народу не простит. И последствия будут непредсказуемы. А "тушить" её (катастрофу) всё равно придётся нам. Ну и высказал, прям экономистъ!

      Удалить
    3. А шоб не смылись - принять регионами. Поштучно. А лет через 50 Януковичу памятник воздвигнуть, как и мудаку Хмельницкому.

      Удалить