воскресенье, 22 марта 2015 г.

Я начинаю думать что бредовость индийского кино не такая уж и фантастика... Вот например.

Шедевральная новость. В ходе рейда по борделям, в одном из них было задержано четверо полицейских и... преступник, убийца которого они вообще говоря должны были конвоировать. Какого черта их дернуло отклониться от маршрута на 200км с гаком чтобы заглянуть в это заведение - еще неясно, но... Дурдом.
Source. 

2 комментария:

  1. Да ладно, несколько лет назад видел передачу с похожей историей, но уже "нашей". Один крендель наделал конкретных дел в Москве, доигрался до всероссийского розыска. Отвалил в Новосибирск. Там сделал себе новый, почти настоящий паспорт. И решил вернуться в Москву. В поезде так раскуражился в вагоне ресторане, что был задержан, обыскан и с обоими найденными паспортами ссажен на ближайшую станцию. Там был опознан. Его спалило наличие второго паспорта. Когда его конвоировали в столицу так упоил двух оперов, что на подходе был выпущен в сортир без наручников и сопровождающего. Ессно свалил.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тогда в наших краях это была третья история уже. Тут вон про еще одну схожую поведали - только там сопровождающий был бит и лишлся табельного.

      Удалить