вторник, 19 ноября 2019 г.

Разница в результате между психами в вооруженном и разоруженном штате.

За последнюю неделю - четыре случая. Два в Калифорнии и два в Оклахоме.

В Калифорнии - один 16-летний хрен решил пострелять одноклассников, ранил семерых, один - в критическом состоянии. По очевидным причинам - он нарушил адскую пачку законов - начиная что продажи КС в Калифорнии строго с 21 года.

И еще парочка - подстрелили 10 человек собравшихся на семейной вечеринке, из них 4 наглухо. Это очень похоже на разборки банд.

В Оклахоме - один засранец начал стрельбу в ресторане, ранил троих - после чего пара вооруженных гражданских там его и уложила.

И еще один случай в Волмарте, там же - в Оклахоме. Это очень похоже на любовный треугольник, в общем спор на стоянке - в результате оба трупы, стрелок так же застрелился. По свидетельствам двух очевидцев - после конфронтации с вооруженным гражданским. 

В общем еще одно подтверждение, что soft targets - то бишь "безопасные" зоны генерируют гораздо больше жертв чем те где присутствуют вооруженные люди, которые якобы не способны оценить ситуацию верно. Как ложно утверждают хоплофобы: "А, вот они не поймут, все начнут палить куда попало!". Как видим, реальность в очередной раз разошлась с этой идиотской теорией.
Source 1.
Source 2.
Source 3.

3 комментария:

  1. Гипер, либерал хуже идиота. Что-бы не произошло виноватыми назначат кого угодно: Тетрис, Дум, владельцев пистолетов, даже если они на другом континенте, только не того, кто действительно виноват.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. при стрельбе "куда попало" вероятность пострадать ниже, чем при стрельбе в "кого надо". Нельзя промахнуться, и кого-то победить.(с)

      Удалить
    2. Либерализьм, это выученный идиотизм.

      Удалить