понедельник, 13 июля 2020 г.

Количество производителей оружия в США по штатам.

Для начала - это FFL-07, производители легкой ручной стрелковки, не включая destructive devices. Т.е. всякое вроде артиллерии.
Данные - на начало этого года.
Да, большинство их - мелкие компании, ваяющие всякие кастомы в основном, в единичных экземплярах. Но само количество - 13.159 компаний!
Source.
Полторы тысячи их в одном только Техасе.

Ну и проверки потенциальных покупателей - их было 3.931.607 в июне месяце этого года. Это лишь немногим меньше, чем владельцев оружия в РФ вообще. За один месяц.
Source 2.

4 комментария:

  1. С одной стороны статистика радует. Люди заняты, без дела не сидят. С другой стороны понимаю, что все эти предприятия из раздела "мелкие и мельчайшие". По сути своей - кустари. Планктон. Повторить чужую конструкцию они смогут, если она не слишком передовая, а вот изобрести что-то "действительно мощное" вряд-ли.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тут тот случай - когда количество переходит в качество. Мелкие доработки исходят от них в количествах. Какие то - потом повторяются конторами покрупнее.

      Удалить
    2. Ну вот когда они трёхсредный автомат(3-х- средный, земля-вода-космос) сделают, вот тогда поверю. Что перешло.

      Удалить
    3. ну учитывая что он и двухсредный то оказался бесполезным... нет ни одного свидетельства что оно хоть раз где то использовалось. Т.е. такое офигенное решение несуществующей проблемы.

      Удалить