четверг, 27 августа 2020 г.

"Лучшие люди" антифы.

 В ходе беспорядков в Кеноша, Висконсин, трое утырков наехали на отставшего члена милиции. Кидали в него всякое, считая коктейли молотова, и в итоге повалили и при попытке отнять у него оружие - он отстрелялся. 

Двое - наглухо. Один - ну изрядно пострадал. Ему чуть руку не оторвало. 

Все трое - имеют богатую историю криминальной активности. Первый труп - срок за педофилию. Второй - насилие, включая домашнее. Третий привлекался за алкоголь и оружие.

В общем, традиционные такие революционеры.

7 комментариев:

  1. Фамилия прикольная - Розенбаум. У нас люди с такими фамилиями становятся врачами и прочей интеллектуальной элитой. А тут..."Два мира - два Шапиро!"/ "надо-же, тоже Пират, а какие разные судьбы!"(с)... всегда знал: "Чалма не помогает"(с)Ералаш, национальность и фамилия тоже....

    ОтветитьУдалить
  2. Прикинь, такой хайп уже поднялся! Третий был вооружён, есть фотки, на которых он закапывает пистолет в газон. Правда, члена милиции обвиняют. Хотя почему-то не очень конкретизируют "что-как-почему".

    ОтветитьУдалить
  3. https://colonelcassad.livejournal.com/6132429.html

    ОтветитьУдалить
  4. Вот что-то мне подсказывает, и я готов поставить бутылку коньяка за 400 рублей, что через неделю к мэрам городов подкатят благого вида господа и предложат спокойную жизнь за "долю малую" в фонд дружбы, с так называемыми демократами. Всё, что мы видим, типичный управляемый террор. И всё для чего он нужен, для материального обогащения. Передел "крыш" в масштабе страны.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тю. Да и так - "жертвуйте на BLM" - а все то бабло уходит в неизвестном направлении.

      Удалить