четверг, 7 июня 2012 г.

О. Еще один 1911-ненавистник. :)


Чувак зовет на курсы всех желающих и предлагает оплатить все расходы, если они умудрятся пройти их с 3" версией 1911.
Строго говоря он вообще утверждает, что у этих образцов вероятность нормальной работы стремится к нулю... и на его курсах ни разу не было ни одного работавшего бы нормально.
О как. Ну то что новодельные 1911 - довольно капризны, эт не новость. Собственно, масса камней в их огород летит за "шооо? Пистолет который первые 500 выстрелов косячит, и это нормально?"
Хотя как по мне, едва ли ситуация с ними НАСТОЛЬКО плоха.

6 комментариев:

  1. Парень не подумал, что "студент" может приехать с своим инструментом, но другого производителя, и тот не будет столь косячным. Хотя для разнообразия, думаю обучающимся будет интересно пострелять из "большой-тяжёлый"(.22lr), "норовистые лошадки"(6" и .44магнум и .500магнум), "чужой пистоль"(просто не пристреляный), "деревня глюкуево, косячного района"(показан в ролике)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так он и предлагает приехать с ЛЮБЫМ 1911, с 3" стволом и попробовать с ним пройти курс. Если удастся - все расходы за счет этого самого инструктора. :)

      Удалить
  2. Да, кстати, а давно он проводил ревизию своих стволов? Может у них уже механизм давно изношен? Может пора детальки из зипов поставить? Да и напилинг-надфилинг-полиролинг существуют не только в России.

    ОтветитьУдалить
  3. Думаю, он пунктик пропихивает в договор обучения, что мол, для любителей халявы стволы только его.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да не, вроде речь то прямо о том что если вы считаете что ВАШ укорот 1911 так хорош - приезжайте и докажите. Если получится - за мой счет. :)
      Расчет видимо на то, что на 1 такого прошедшего, будет 9 балбесов. :)

      Удалить