вторник, 4 декабря 2012 г.

Попадание в топы - чистое зло.

А уж в 2 сразу - эт ваще жесть. Почти на 700 камментов нафлудили.
А уж какие там перлы попадаются, я просто валялся.

Вот один гений жжот:
"В жизни макет АК защищает не хуже самого АК." (с)

Но эт так, мелочи жизни. ВОТ радикальное оружие всех времен и народов - СВИСТОК!:
"А свисток - это очень надежное оружие. Как и умение разговаривать. Вам это оружие, увы, недоступно, поэтому вас везде будут обижать большие дяди. И мелкие тоже. Запомните, товарищ хоплофил, врага надо напугать и изумить, тогда вы его победите. Свисток всегда ассоциируется с милицией-полицией, преступники не любят его звук и стараются не связываться с его обладателем. Я не говорю, что это помогает в 100% случаев. Но в случае внезапного нападения вооруженных и решительных людей вам и оружие не поможет. Скорее всего, вы его лишитесь. И это будет лучший для вас вариант." (с)

Другой орел менее изобретателен, но более категоричен:
"Женщинам вообще оружие не положено" (с)

Ужас, в общем.


4 комментария:

  1. Надо ему сказать, чтобы свисточек выбирал поменьше, а то купит ломовых размеров манок, так потом проктологу тяжело будет его из него доставать. А уж про разговоры, это вообще только для жидких гопов, от которых можно "на базаре съехать." С "чёткими поцыками" такой подход порочен. Ну а про макет АК почти угадал, днями тут такой макетчик пытался магазин грабануть-задержан. Ну а последнюю цитату выдал воинствующий гей-жёноненавистник.

    ОтветитьУдалить
  2. Как говаривал покойный гей и наркоман Энди Уорхол: "Наступили твои заслуженные 15 минут славы" Терпи казак - атаманом будешь. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот с кем дело иметь приходится, ей богу.

      Удалить
    2. слава богу, не "иметь дело", а только "удалённо общаться", иначе мы бы все "захлопнулись как бабай"(с)Ганз.ру

      Удалить