среда, 9 января 2013 г.

Массовый расстрел о котором вы никогда не услышите.


Вот эта тетушка пресекла славную карьеру очередного сбрендившего психа на взлете, единственным трупом где стал сам псих - 62-летний Вьетнамский ветеран, похоже поехавший на почве PTSD. Годом ранее он уже имел судимость за нелегальное ношение оружия, получил направление к психиатру... но...
И вот в результате этой судьбоносной встречи в коридоре универа - верх над Тренированным Профессионалом, взяла тетушка с дамским пистолетиком под 9курц. Source.

6 комментариев:

  1. Не согласен со словами "тренированный профессионал", то что он "ветеран" не значит, что его уровень тренированности по-прежнему на высоте, а "профессионал" - означает, что он зарабатывал своим навыком стрельбы, чего не было в действительности. Обычный псих, алкоголег, норкоман, поехал крышей в могилёвскую губернию. Аминь.Да тут и по фотке видно, стоят, как два дурака на Арбате и убеждают друг друга в очевидном.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это был всего лишь сарказм. Скорее для демонстрации, что вот эта тетушка, которой передник пошел бы больше формы - вполне себе способна разрешить такую ситуацию. :)

      Удалить
    2. Глянул на фото, и подумал: да, я б такую чпокнул из уважения. :) шучу конечно. боевая тётка.

      Удалить
    3. Дык. Бодрая тетка. Больше яиц чем у иных мужиков.

      Удалить
  2. Прикинь, нашёлся классный вундерваффель: http://ru.fishki.net/picsw/042011/27/pics/pics_018.jpg

    ОтветитьУдалить