вторник, 29 января 2013 г.

Steve Vaus, номинант гремми и прочего, в тему к антиоружейной истерии написал песню.

COME AND TAKE IT. На ютюбе кусочек с подтекстом.
Как нетрудно догадаться, название полностью отражает текст оной. И полный вариант:
 

10 комментариев:

  1. Замечательная песня. На замечательную тему. Особенно улыбнуло название хора: "Банда плохих задниц". И вообще, настораживающе выглядят попытки всех запретителей, а уж мотивировка убивает:"Кто-то там обосрался сам и других испачкал, давайте всем жопу зашьём и срать запретим до кучки." Самое смешное ничем хорошим это никогда не заканчивалось. Помнишь ты рассказывал о разоружении перед резнёй в восточном Пакистане? Или я попутал? Но смысл в том, что даже исполнив свой чёрный план близорукое правительство Пакистана только ухудшило ситуацию. И что получилось? Теперь нет у Пакистана восточных территорий! Джамму и Кашмир отошли к Индии, а Бангладеш объявил независимость.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не, не у меня, но история судя по всему суровая была. И как только прошла мимо?
      А вообще там все крайне кисло выглядит, из армии щаз выпинывают кексов массово, которые на анкеты отвечали "если гражданин сша отказывается ложить оружие, будете ли вы в него стрелять?" - нет.
      Не к добру это, полагает масса народу...

      Удалить
    2. когда ввп нуждался в стабилизации ситуации он даже раздвал нарезняк жителям краснодарщины, в начале второй чеченской. Так что нынешнее вялость и нежелание в ситуации с пистолетами и оружием вообще, вызывают только странные мысли и подозрения.

      Удалить
    3. Это было то-ли в 60-х то-ли 70-х прошлого века, руководство Пакистана было несколько недовольно небольшой этнической напряжённостью на востоке страны. Под благовидным предлогом разоружили индуистскую часть полиции и армии, и устроили резню с этнической чисткой, а заодно и всех шибко умных, типа студентов и прочих "интлего" независимо от национальности. А по поводу сокращений в армии сша: наверное черножопик и Ко, что-то задумали и это что-то очень нездоровое.

      Удалить
    4. Н-дааа, надо будет про ту историю поподробнее поинтересоваться будет.
      Да вот и народ подозревает - что не к добру эта движуха.

      Удалить
    5. Вообще-то я скажу о себе честно: я-"путиноид", мне нравится то, что он делает, за исключением косяков с "реформированием армии", тут ему тема явно не поддалась. Мне больше нравится путинская Россия, нежели ельцинская. Просто, чтобы было ещё лучше, хотелось бы увидеть легализацию оружия, в идеале, по техасскому типу. То есть с автоогнём. Наверное я просто размечтался, хохляцкие гены дают о себе знать, хочу чтоб сало ещё слаще было :) Да и ситуация в стране развивается своим чередом, темпы стройки в Москве падают. Гастарбайтеры высвобождаются и никуда уезжать не собираются, а провинция не сможет трудоустроить их всех. Уже есть случаи организованных нападений на объекты, коллекторские банды, пардон агентства, поняли, что есть удобная и дешёвая живая сила. Уже есть случаи нападения на людей, по заказу. В общем народу нужен короткоствол. Потому как впереди нас ждёт вал преступности, и никакое МВД, ФСБ и т.д. с ним не справится. Да и что может противопоставить МВД армии "удобных людей"? - Ничего! Он приехал-наделал дел-уехал на родину-вернулся с чистыми документами. Только "остановка на месте преступления" способна снизить накал ситуации. А она возможна только при "легалайзе" КНО.

      Удалить
    6. Ну, есть опять же вероятность увидеть гетто по мексиканскому типу. Или бразильскому. Или любому другому, куда и полиция то без БТРа не сунется.

      Удалить
    7. в чём основная причина возникновения подобных "гетто" на мой взгляд? Да очень просто-экономика в жопе, люди не заняты. Или воруешь или грабишь или голодаешь! Четвёртого не дано. Конечно экономика не супер, но люди сыты, общество в целом накормлено, в прямом смысле. Кто хочет-тот работает. Да есть трудности и проблемы. Например жилищная. Но такого реального накала, как в Бразилии и Мексике нет.

      Удалить
    8. Это да. Такого уровня проблем к счастью нет. Но у них там наркокартели еще головняка добавляют немалого.

      Удалить