среда, 30 января 2013 г.

Противники оружия - либо преступники, либо их пособники.

Ну то что члены MAIG (Мэры против нелегального оружия) - попадают на нары вдесятеро чаще рядовых граждан, уже давно не вызывает ничего кроме усмешки. Многие из политиков уже открещиваются от членства в оной - руками и ногами.
Другие общественные активисты тоже отжигают порой неплохо. Вот к примеру совсем недавний случай.
 
На фото - Джером МакКорри.
Он собрал пару десятков единомышленников на пикет напротив местного крупного оружейного магазина с лозунгами типа: "Нет оружию!" или "Сайги или Ар-15 не нужны никому! Они не могут быть использованы ни для спорта, ни для охоты, ни для самообороны! Запретите!"
Ну и прочий досужий бред. В общем, ребята решили связаться с ним, объяснить ему тотальную чушь некоторых его аргументов, загуглили его имечко... нашли они несколько больше чем ожидали.
Есть такой сайт, ICrimeWatch.net, по сути представительство генеральной прокуратуры он-лайн, где оно публикует личности известных преступников и их адреса, ну и если у вас есть подозрения на предмет, не педофил ли ваш сосед, то там это всегда можно проверить. Ну так вот, угадайте - кого же они там обнаружили? Ага. Этого самого активиста. И его адрес. И полное описание, портрет и даже, что самое интересное - статью, по которой он был осужден. Как нетрудно догадаться - изнасилование.
В общем, да, действительно - с чего бы этому человеку быть против оружия у законопослушных граждан... или гражданок?
Source.


2 комментария:

  1. ну сам подумай:" я только на неё, а она как шмальнёт мне в пузо из .32acp, так у меня фся ирекция спала, от острой боли в животе, и вообще перехотелось." Как тут не критиковать любое оружие! А вот если бы ему мелким ножчком, трамонтина рублей за 10, полоснули бы по мошонке, так он бы вообще "стал святее папы" и рыгал бы уже с алтаря на проповедях. Жаль что в этой шутке, доля шутки особенно низка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Угу. Да в общем то среди этой публики братия - один другого лучше.

      Удалить