вторник, 9 апреля 2013 г.

Мнение полиции об оружии в руках граждан.

Эффект от предложенных мер на безопасность копов - большинство считает что не будет никакого, или того хуже - будет отрицательным. Ну что в общем то логично.


Запрет на магазины емкостью более 10 патронов? 95.7% считают что полный порожняк и смысла не имеет чуть более чем полностью.
Запрет на "штурмовое оружие" - т.е. все что черное и страшное. 71% считает что эффекта на преступность не будет, 20.5%  считают что станет только хуже.

В общем, как выяснилось, 15.000+ сотрудников полиции, не слишком то одобряют меры по запретам и ужесточениям. А вот большее количество обученных и вооруженных граждан и полицейских - напротив, числят среди первоочередных мер по противодействию психам.
Ну и в качестве мер по снижению преступности в целом - большие сроки заключения называются, воспитание, проверка на психические заболевания.
Source.

2 комментария:

  1. В целом, парни мыслят трезво, хотя чувствуется некий профессиональный шовинизм или заангажированность. Только не понятно, где проводился опрос? Думаю если бы была "стабилизированная выборка" результаты на первом графике были бы иные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По штатам в среднем. Не уверен, пропорционально ли количеству копов.

      Удалить