четверг, 4 апреля 2013 г.

Let the срач begin! Или эти китайские контракторы бросают клинящий... эээ...


Вот такое забавное вооружение у контрактников - Норинковская АРка, самая бюджетная на рынке, кстати говоря - братья укры не дадут соврать, на их рынке - это самая доступная из гражданских арок. Вполне приличного качества. Ну, для своей цены, во всяком случае.


Насчет беретты не ясно. Но скорее всего тоже клон.
Source.

7 комментариев:

  1. Конечно, клон, нормальный цельнотянутый китайский клон. Но подумай сам, армия у них 20 млн. человек. Где столько денег взять на импорт? Они же удушаться как Б.А.Б.! А самим произвести - ну пусть попытаются, поржу над ними капитально, насчёт арки. А вот беретты, да, те можно даже продавать как "лоу энд".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дык для своей армии то они клепают всякое. А это так - для ВОХРы.

      Удалить
    2. Знаешь, система Стоунера, на мой персональный взгляд, замечательна для охотников. (Им бы автоогонь разрешить.) Но для солдата способного отстрелять 1000-1500 патронов в короткий срок - губительна. А уж если они АК не смогли производить качественно, то лезть на Армалайт с его существенно более строгими требованиями ко всему, как минимум преждевременно. Я даже не вспоминаю про экономическую сторону вопроса перевода с АК на АР. Там просто полный "аллес капут".

      Удалить
    3. В общем: сами напали - пусть сами и отбиваются(с)

      Удалить
    4. Если в моих ответах встречаются перегибы, то их спонсор: липецкое пиво "Приятель живое" в количестве 2,5 литра.

      Удалить
    5. Я даже боюсь представить себе сколько вохровцов в китае! Дороговато однако.

      Удалить
    6. Почему не смогли? АК китайцы клепали в куче вариантов, и им же, кстати, принадлежит и самый качественный его массовый образец.
      АРка у них ну не шедевр, но на троечку тянет. Из косяков - только отделка ну и так, по мелочи.
      Да и 1000 патронов она вполне может отстрелять без проблем - непрерывным огнем она убивается только на 800+ каком то выстреле. Но это реально совсем непрерывным.

      Удалить