вторник, 7 января 2014 г.

Мощная самооборона с АКМоидом. Флорида.

Трое орлов пришли к четвертому, слегка ему вломили, ну и в ходе противостояния - владелец дома добрался до калашмата, и нападавшим изрядно от того поплохело. Один едва сумел выпасть за порог, где и помер счастливо. Двое других свалили. Стрелок в данный момент дает показания.
По сведениям полиции - все они друг дружку знали. Что произошло и насколько знакомыми были участники событий - выясняется.

4 комментария:

  1. Тут вспоминается история из года так 88-го. По радио сообщали. Общительный охотник, держал на ковре одностволку, почти африканского калибра, (это было в Тамбовской области), ну в общем познакомился в пивной с какими-то двумя хмырями. Пошли к нему домой "продолжать". В общем с некоторого момента они поняли, где деньги лежат. Ему в репу, хвать да бежать, и тут их догнал выстрел, обоих насквозь, только один сразу помер, а второй ... не помню скорее всего в больнице скопытился. Да, как стаж подойдёт тоже куплю себе МА-АК в 7,62, предельно короткий.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Звучит как байка практически.
      Не смущает штифтованность оного?

      Удалить
    2. Я думаю там был ИЖ -18 гладкий или подобное, но в очень большом калибре и заряженное висело на ковре. По голове парню дали так, что факт самообороны даже не вызвал вопросов в народном суде (! что всегда редкость). Штифтованность....нежное движение алмазным надфилем или если по-умному, отсыл на ремонт с просьбой уменьшить глубину штифтования пули, а то говорят чуть не пополам её режет. Хотя за 5 лет или калиф сдохнет или осёл помрёт....

      Удалить
    3. Ну да, со штифтами бороться надо из принципа.

      Удалить