четверг, 9 января 2014 г.

Sarsilmaz грозится на шот-шоу представить 109 карабин

На почту свалился их анонс... И нет, поставить они грозятся не 109 штук, а индекс у этого поделия такой. Выглядит - как будто в редакторе картинку вытянули. Но оно вроде как так и должно быть - 9пара карабинчик, турецкий... и кажется мне, к нам таки их продукцию, в частности ружья - таки завозят. Так что есть шансы что и это... страшилище появится. Может быть.

5 комментариев:

  1. Зря они ловер урезали, ох зря...
    У меня Safir T14 ( .410 гладкоствол турецкий) только потому и лежит что ловер у него самый что ни на есть стандартный AR-очный тока затворную задержку чуток подрезали.
    а лишний ловер, лишним никогда не бывает ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вот хрен знает, для 9пара - лучше подрезать, иначе и вид, и болтается все как карандаш в стакане.

      Удалить
  2. Ну допустим с нормальным магвелом ничего там и не болтается, а вот если уж взялись преределывать то вот взяли бы и приклад переделали бы с возвраткой вместе да и прицельные с цевьём.
    полностью сдвигающийся приклад, возвратку под цевьё, планку единую с аппером... вот интересная штучка бы получилась, тока она бы тогда совсем другой аппарат напоминала бы... :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну это же турки, ей богу. Хоть так сделали - и то хлеб.

      Удалить
  3. Вообще говоря да. Особенно если принять во внимание то в каком возрасте там принято мальчиков обучать обращению с оружием, то эта весчь действительно преобретает смысл. Значительно уменьшеная отдача при полном сохранении эргономики с учётом много меньшей длины рук и массы тела мальчугана лет 12 ти.

    ОтветитьУдалить