вторник, 11 февраля 2014 г.

9para слабый, они говорят... Вот история Джордана Дейвиса.


В общем Джордан и трое его товарищей сидели на заправке в машине и музыка заглушала шум дороги поблизости. В общем дядька уставший заехал заправиться, попросил потише сделать ну и традиционно - был послан, с угрозами членовредительства этой группой недогангста. Дядька принял пожелания близко к сердцу и всадил сквозь  дверь в этого самого говорливого Джордана пару лишних пуль.

Ну и собственно переходим к результатам этой стрельбы. Пуля прошла сквозь дверь, обе ее стенки и попала в залегшего Дейвиса под углом.
Как видите - обычные экспансивки, пишут что Winchester Ranger SXT. Не какая то там пафосная хренота типа RIPa.
И мы получили вот такую картину ранения. Стрелкой отмечено входное отверстие. Пуля по заключению эксперта прошила дифрагму, кишечник, еще раз диафрагму, левое легкое, прошла за сердцем и порвала аорту и остановилась в подмышечной впадине. Короче - летальный исход без вариантов.
Это около 15" проникновения, и уже ПОСЛЕ того как она пробила две стенки двери внедорожника...
Source.

3 комментария:

  1. А вот ситуация из реальной жизни группа угрожает одиночке убийством. А потом трещит, дескадь оружия у нас с собой в этот раз не было . Действительно сложная ситуация, камеры нет, трактовать можно как угодно. Удачи мужику. Обратил внимание, что на записи всего 6 выстрелов?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да, с чего быть большему?
      А так группа вполне и без оружия могла б его запинать...

      Удалить
    2. Вроде и заокеанская история, а канва очень проста: "Ответил за базар." Когда мужику пообещали смерть неминуемую, мужик достал пистолет, и тут нет, что бы держать руки на виду, самый языкастый решил спрятаться. Мужик сразу понял, что болтун полез на оружием и отреагировал. А было оно или не было, это мужика не касается - обещали убить, значит всё серьёзно. Запинать могли однозначно, может уже и запинали человек несколько. А сейчас будут строить из себя исусиков невинно оскоплённых.

      Удалить