воскресенье, 19 августа 2012 г.

Metalplax Sniper. Небольшое ревью.


Вот такое маслице прислали мне на пробу. Попробовал. Что я могу сказать? Довольно неплохая штука оказалась. В общем, недели две назад получил ее на почте, ну и с ходу нанес на пару полосок кожи, бумаги и металлические пластинки. Одну оставил так лежать, другие слепил, так чтобы масло осталось между ними.
Ну и попутно применял по прямому назначению.
Итак, в бумагу и кожу оно впитывается быстро. Что особо впечатляет - запаха не имеет практически. На фоне вонючки баллистола - прям отдохновение души. :) Зато давление в баллоне - дай дороги. Я поначалу не ожидал такого, пшикнул, ну и оттирал потом очки с матюками. Зато - подклинивающий замок дверной оно хорошо смазало за счет этого. Кстати говоря, моющими свойствами обладает эта штука весьма недурственными. Отковыривать грязищу от Рекорда было одно удовольствие.
Да и само оно отмывается легко и непринужденно, что с рук, что с иных поверхностей. (Очки - в т.ч. Это не был запланированный тест, но... раз уж так вышло. :) )
Масло держится на поверхностях довольно долго, на сопряженных - до сих пор никуда не делось.
В общем, вполне неплохой вариант для чистки всяческой. Не знаю уж насчет ценника, но как таковое - изделие меня порадовало.