понедельник, 23 января 2017 г.

Вкусил собственного лекарства.

"Анти-фашист", из группы левых экстремистов, которые попытались сорвать речь Мило Яноппулуса в университете Вашингтона получил пулю. Толпа этих засранцев старалась блокировать входы, чтобы не дать людям посетить речь редактора Брейтбарта, правого издания. Ну и в результате - один, особо ретивый, получил пулю от очередной жертвы, которая отказалась быть таковой. Да еще и как стрелок оправдал свои действия: "Я думал это какой то нацист напал на меня!".  Учитывая что у подстреленного в наличии - тату в виде перечеркнутой алым свастики... Его друзья - говорят что он поддерживал Берни Сандерса. И разумеется - мол чувак душка, такой сопереживающий и никогда не склонный к насилию. Полиция же - опросила стрелка и сочла его действия не заслуживающими задержания.
Ну и "не склонные к насилию" - традиционно обливали посетителей краской и занимались спортивным метанием кирпичей в копов обеспечивающих безопасность мероприятия. Выводить посетителей пришлось через подземный гараж, ввиду того что толпа в 250+ человек все так же тусила снаружи. 
Само собой - левые вообще страшно не любят любые мнения отличные от их собственных. Речи главреда Брейтбарта пытались сорвать не раз. Ну и особо примечателен лозунг некоторых деятелей мелькавший на этих собраниях: "Free speech is a hate speech.".