среда, 23 января 2013 г.

Коллега 300_arms объявил конкурс с призами.

На тему, кто соберет на основе lower-а представленного на фото:
лучший антизомби-ган. :) Для примера я сваял примерно следующее:
Итааак, начнем мы с выбора патрона, само собой. Главное в зомбоапокалипсисе шо? Доступность боеприпаса. Раз заявлена "битва супротив плохишей" до кучи, значит мелкан отменяется. Берем .223 и его армейского коллегу 5.56. :) Что в общем то ожидаемо и практически без фантазии. С верхним ресивером заморачиваться не будем и возьмем кольтовский. Шторка лишней не будет, да и вообще - классика.
В качестве приклада неет, извращаться мы не будем - никаких складных и телескопических прикладов, мало ли - придется по голове кому постучать еще. Броня так же не предполагается к ношению особому. В общем - наш выбор M4 carbine от double star и посадим его на самую что ни на есть стандартную трубку mil spec с самыми что ни на есть стандартными грузиками в ей. В качестве усм пойдет прославленный и неплохо себя зарекомендовавший Jewell.
Рукоятка от магпула, не пафоса, но удобства для. Ствол, ствол опять же самого типового М4 стиля, без изысков. Эту штуку же таскать придется немало, так шо - с тяжелыми стволами не заморачиваемся. Пламягас стандартнейший, типа birdcage.
А вот дальше чудеса начинаем, ставим пистон-кит от адамс-армс, он как раз и затворную группу подменяет. Для нормальных патронов в принципе сошел бы и ДИ, но мы же к зомбоапокалипсису готовимся? Так шо - пущай жрет все. Да и чистить будет попроще чутка.
Примерно так должен получиться конечный вариант. Ваши идеи и предложения к конкурсу, направляйте Автору.