понедельник, 7 января 2013 г.

5 выстрелов в голову, мозг не задет.

И это без преувеличения!

Вот этот кекс не придумал ничего лучше, как ввалиться в дом в Логанвилле, Джорджия, принаждежащий семейной паре с двумя детьми близняшками. Начал с непрерывных звонков в дверь, а когда паникующая жена 37 лет набрала мужу - тот посоветовал ей спрятаться, а сам вызвонил 911. Кекс же с монтировкой порылся в доме, и вот - открывая дверь ванной, он утыкается носом в револьвер .38 калибра. Который дамочка и не преминула тут же использовать, высадив весь барабан в район лица и шеи злоумышленника. 5 раз она таки попала, но что занятно - не убив нападающего, и он даже остался в сознании! Под угрозой оружия она заставила его лечь (мозг грабителя так и не додумался что револьвер уже пуст), после чего смылась с детьми в дом к соседям. Грабитель тем временем выбрался из дома и даже попытался уехать, но "пять пуль - несколько дезориентируют", по словам представителя отдела по общественным связям. Врачи утверждают что данный персонаж даже выживет. И его список 6 предыдущих арестов с 2008г пополнится еще одним. Source.

6 комментариев:

  1. Читаю очередной "аччод" от очередной домохозяйки и понимаю: преступник с полицией всегда договориться. Чёрта лысого в мешке пообещает, но выйдет на свободу. Грустно это.

    ОтветитьУдалить
  2. А может просто "палочная система"? Так его бы застрелили или закрыли в 2008-м, но он успешно сдавал подельников и прочую шелупонь, пока не доигрался "писькой в попку - это залёт". Интересно сколько "дел" он "сделал" за эти годы?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да скорее всего, так и есть - сделка с правосудием там весьма распространенная вещь. Думаю что счет там не на одно и не на два идет.

      Удалить
  3. прикинь, я тут "маньякнул" немного:http://suxogruz.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить