среда, 17 июля 2013 г.

Несмотря на то, что в деле Трейвона Мартина vs Циммерман, законы Stand Your Ground не применялись, левые на них продолжают усиленно наезжать.

Что характерно, это не единственный случай. Есть и другие. Но о них вы не услышите, там сложно разыграть "расовую карту". Вот пример:

Это - Родерик Скотт. 42 года, человек с физухой качка и лицензией на ношение пистолета .40 калибра от штата Нью-Йорк.
С апреля его дело разбиралось, после того как он проснувшись в 3 часа ночи, обнаружил троицу балбесов-недорослей пытающихся вскрыть его машину.
К тому моменту как он вышел, они уже крутились у машины соседа.
А вот это - один из них. Кристофер Кервини, 17 лет. Шел уверенно кривой тропинкой, вместе с подельниками - под хмельком, шарились по чужим машинам в поисках чего нибудь, что можно стырить.
Помимо следов от джина в крови (украденного кстати, ранее) обнаружились следы марихуаны и амфетаминов.
Подельница этого милого парня, его кузина - дважды имела приводы за соучастие в грабеже, и за то что она держала нож у горла 10 летнего пацана. Ну так, штришок к портрету милой братии.
В общем, встреча с полицией им не сулила ничего хорошего. Но как это водится - двое струхнули и рванули наутек, а этот вот Кристофер решил поиграть в крутого гангста. Рванул на Родерика, который всего то и предложил орлам дождаться полиции на месте. В результате попытки броситься на дядьку, юнец словил две пули и прилег. Прилег, чтобы уже никогда не встать.
В общем, по итогам суда - стрелявший был полностью оправдан, хотя многие этим и недовольны остались.
Source.