понедельник, 29 сентября 2014 г.

Просто пачка самооборон кучей.

Лениво мне разбирать их все по отдельности, тем более что ситуации в массе своей довольно типичны. Вот например рожа слева - вбил в голову себе что де Аллах Велик, янки бездуховны ну и благое дело немного голов неверных оттяпать - взял ножик и понеслась. Напал на 54-летнюю женщину и почти отрезал ей голову. Но Оклахома - не Лондон. В общем почти тут же ему прилетела плямба из винтовки директора заведения, который достал ее из багажника. Про него отмечается что он добровольный помощник шерифа до кучи, в смысле - денег за эту помощь особых не получает. Source.

Этот красавец тоже отличился - приперся к женщине домой ну и решил ее чутка побить. Фигли, любовь дело такое же. Грешил домогательством и к ее детям, не без того. И вот в очередной заход такой, с нанесением побоев и прочих травм женщине - словил пулю от 11 летней девочки, одной из ее дочерей. И судя по свидетельствам - не одну.
Source.

И напоследок история от первого лица, от пострадавшей. Некий маньяк преследовал ее на протяжении полугода. Требовал внимания, любых проявлений взаимности. А чуть не так - тут же переходил к угрозам и прочим проявлениям "любви". Псих полный, в общем. Игнор - не помог, звонил с других телефонов, преследовал ее везде. Шантажировал выуженными в сетях фотками и так далее. В итоге - выяснил адрес и грозился прийти с визитом. Дошло до того, что барышня общалась по телефону только с полицией, уверилась практически в полной его неуловимости. И даже спать не ложилась, не забаррикадировав предварительно дверь в дом. Ну и самое главное что она сделала в деле подготовки - купила себе гребаный пистолет. Так что когда псих набрался таки смелости перейти от слов к действиям - при попытке выломать двери - получил таки пулю. И очень таки удивился тому факту что в него таки посмели стрелять!
Source.