пятница, 30 декабря 2016 г.

Ну-с, подведем итоги года?

Лежу, словив какую то развеселую вирусню, с 38+, читаю ленту где попало. И вот 2016 год прошел и заканчивается под знаменем НЕНАВИСТИ. Всех - ко всем. Масса народа долбанулась на корню. Украинцы - радуются проблемам РФ (не все, впрочем и не всегда прям уж необоснованно), Россияне - ликуют от проблем у США, Украины и Европы (опять же не все и не всегда от балды), у янки тоже весело - демократы устраивают дебоши с погромами, республиканцы - адово стебут первых, с обещаниями "то ли еще будет".

Такое ощущение - что народ настроился на Purge в реальной жизни, и ждет только отмашки, после чего в 24 часа население планеты сократится как минимум вполовину.

Народ с подвыванием требует лишить гражданства какую то тетку, про которую я бы без этих воплей - никогда б и не узнал (Остается вопрос - на кой черт вы то, негодующие, ее читаете???), кого то там выслать, ввести уголовную ответственность и покарать кого-то посмевшего что-то сказать, то ли в фейсбуке, то ли еще где. Да в общем то и не важно... У меня глядя на все это - вопрос только один, люди, вы вот вообще долбанулись, да?

По итогу год - как то нифига не положителен, одна надежда - что после новогодних праздников, народ выпьет, похавает вдоволь, выдохнет наконец, осмотрится, и скажет: "Чот мы погорячились со всем этим, да...".