пятница, 15 декабря 2017 г.

Вечно-срачегонная тема. Или какие 1911 хороши, а какие - нет?

Кольт. 80% новодельных - хлам. Чем больше вы заплатите, тем более разочарованы будете. Только владельцы Вилсона страдают сильнее.

Спрингфилд. 50/50. Или повезет, или говно. Ну может 55/45. Не забудьте заячью лапку и четырехлистник при выборе.

Вилсоны. Самые дорогие и самые дерьмовые 1911 среди рассматриваемых. Каждый гребаный раз. Иногда прибывают с косяками с завода. Контроль качества хромает на обе ноги. И запчасть произведение искусства может соседствовать с выточенной пьяным бабуином.

S&W. 50/50. Если работает экстрактор. Если нет - сдавайте его назад сразу. Они никогда не починят его до нормально-рабочего состояния. Те что с проблемами с выбрасыванием - 100% говнище.

Таурус. Просто, мать его, НЕТ.

Кимберы. Более дорогое Нет чем Таурусы. Но по тем же причинам, просто у этих - нет португальского акцента.

Пара. Репутация сомнительная, но реально в практике оружейника не сталкивался.

RIA/Armscor. 25/75 где то. У вас больше шансов что оба крюка курка (х.з. что это), встанут в зацеп с этими ребятами чем с любыми из вышеперечисленных. Из коробки. А с учетом его ценника - так и вовсе.

У большинства производств ныне нет достаточно дешевой раб.силы и достаточно квалифицированной при этом, чтобы сваять 1911 дешевле пары килобаксов. И даже они идут в двух исполнениях - дрек для буратин в виде сборной солянки из дорогой комплектухи - подогнанной кое-как. И собственно достаточно качественные изделия от ребят у которых есть желание, навыки, и главное - время на их реализацию.
Source.