четверг, 5 апреля 2018 г.

"штурмовое оружие", провал госслужб давший начало этому лживому термину.

Недавняя история с убийством 17 человек в школе Паркланда, которую левые тут же пытаются политизировать - показала очередной крупный провал гос.служб, которые должны были в теории как то предотвратить подобные события. Провал на всех уровнях. Ну а поскольку для левых, коллективистов до мозга костей, провал государства - это как серпом по фаберже, они тут же обратились к известному жупелу - фальшивому термину "штурмовое оружие". Ну в самом деле - иначе же придется признать, что левацкие профсоюзы школьные старательно заметали неблаговидные дела школьников под ковер, чтобы улучшить статистику, при согласовании с местным шерифом - ради получения гос.субсидий. Чуете знакомые нотки?
39 раз копы приезжали в гости к фигуранту за 3 года. Но, читай выше, разве ж такие мелочи должны портить будущее в остальном неплохому ребенку? ФБР дважды получали сигналы что у чувака не все ладно с кукушкой. Но забили. Конечно, может даже не потому что его батя был их информатором и это простое совпадение, но... В момент когда шкет устроил резню среди соучеников - сотрудники шерифа, в количестве 4 человек стояли снаружи и не пускали внутрь никого, нарушая все мыслимые инструкции. И кого же назначили крайним? Конечно же НРА и законопослушных владельцев оружия. Кого же еще, в самом то деле? В итоге - бывшие заводилы травли ныне покойного фигуранта на бабло голливудских миллионеров, стыдливо прячущих свои вложения в безымянные благотворительные фонды, требуют запретов на оружие, несут пургу (будучи лузерами, вообще говоря, которым судя по раскопанным битардами данным - ни разу не светили свиданки, да и все универы отказали в приеме) и всячески пиарятся в благожелательном отношении СиЭнЭн, которое устраивает им постановочные "прямые эфиры".
 И это все здорово напоминает историю, с которой эта пурга началась вообще. Тогда один отпетый уголовник, без определенного места жительства - устроил стрельбу по школе, укокошив 5 детей. Казалось бы - 10 арестов с 18летнего возраста, что началось с того что его выставила из дома родная мать в 13 лет из-за того что он подбил ей лицо, в 14 психиатр определил что у чувака развивается откровенный психоз и социопатия. Ну и понеслось дальше - кража, владение оружием нелегальное, ограбление заправки, раздалбывание машины мамаши за отказ выдать денег на наркоту... и каждый раз его деяния получали какие то смягчающие обстоятельства и он отделывался парой недель в тюрьме в лучшем случае. В 20 лет он получил справку что является официальным психом... и потому имеет право на пенсию по инвалидности. При этом он умудрился официально же прикупить в Калифорнии пол-дюжины стволов.
Был арестован за стрельбу в нетрезвом виде, подрался с сотрудником при исполнении, выдавил стекло в машине, и лишился книги про "арийские нации". В тюрьме дважды пытался самоубиться, выражал намерение устроить массовое убийство бомбой, или еще как. И сколько думаете он получил за описанные художества? Его обвинили по 5 статьям. 4 были отбиты адвокатами. И... 45 суток.
Ну и вот, 17 января 1989 он устроил убийство на игровой площадке у школы, где учились дети азиатских мигрантов (помните про арийское братство?). На его винтовке и снаряжении были лозунги и надписи: "Хезбала", "Ливия", и "во славу Великого Сатина".(! да, грамотность не была его сильной стороной.)
Стволов у него было 2. Пистолет 9х19 и AKM-56S.
Вся стрельба заняла 5 минут, 107 выстрелов, 37 пострадавших и 5 убитых детей.
К приезду полиции - чувак успешно самоупокоился.
Что объединяет оба этих случая - если бы государственные службы занимались работой и своими непосредственными обязанностями - не пришлось бы потом разгребать последствия.
Кстати вот еще любопытный момент - при Обаме все супер-строгие регуляции по оружию соблюдались... чуть менее чем никак. Огромное количество народа спускалось на тормозах по обвинениям в преступлениях с применением огнестрела. Но крики о непременном запрете - это обязательно.
Колумбина - второй случай с таким же глобальным факапом. За год до трагических событий местным шерифом был оформлен запрос на ордер на обыск. На основании угроз убийством и найденных неподалеку (в полутора км от его дома) бомбах. Типа тех что потом найдут в универе. Ордер не выдали. Многие документы были уничтожены, как потом стало известно в суде.
Source.