четверг, 5 апреля 2012 г.

Как оно работает...

41 летняя женщина в час ночи решила забрать зонт из собственной конторы, но не успела она войти, как за ней увязалась парочка ушлепков.
На испуганный вопрос: "Что вам надо?" - один сдернул с нее ожерелье, а другой выдрал серьги. Потом они решили поразвлечься по крупному, начали заставлять ее открыть дверь и зайти внутрь (от чего мадам рьяно открещивалась, догадываясь, что ничем хорошим для нее это не обернется), попутно начав уже мацать сисьге, и съездив ей по лицу пару раз, для большей убедительности.
Но отойдя от шока, она отвлекла внимание кексов фразой: "У меня есть деньги, я все отдам, только отстаньте!" (Ну вы поняли чем закончится, да?), она достала из заднего кармана пукалку .32 калибра. Попытка отобрать ее (ну разумеется - преступник же обязан отобрать оружие у жертвы, о том говорил великий ___ - подставьте имя сами, несть числа этим горе-пророкам), закончилась тем, что женщина пальнула не целясь. Результат?
- Ох, блядь! - и сверкающие пятки в ночи. Проверять эффективность оружия и готовность несостоявшейся жертвы их нафаршировать - они уже не рискнули.
Полиция пока не уверена - попала ли она в него. Женщина же, напротив, переполнена негодованием:
- Этого не должно случиться вновь! Или даже если и случится - я захвачу ствол побольше. Я не сдамся, а эти козлы - свое получат! И вообще, каждая женщина должна иметь лицензию на скрытое ношение оружия!"
Source.

Ну и согласно исследованию St. Louis University Public Law Review:
Как минимум 740.000 насильственных преступлений предотвращаются ежегодно, просто потому что граждане имеют возможность защищать себя с оружием в руках.