среда, 25 апреля 2012 г.

Однако. Суровая тетка.


Лулу Кэмпбелл, 57 летняя бабушка и владелец сервисной станции Шелл (Как я понимаю - это такой придорожный гибрид заправки и техстанции) отъехала с места работы и по пути подверглась вооруженному налету с целью ограбления... ну и бог знает чего еще.
В 1.30 она завезла 15-летнего внука домой своей дочери, и дождавшись пока он зайдет - собиралась уже позвонить ему - убедиться что он закрыл двери и вообще потрафить немного собственной паранойе.
Однако сумочка была на заднем сиденье, как и телефон в ней. Лулу вышла и открыла заднюю дверь дабы покопаться в своем барахле, но что-то в окружающем мире ей показалось подозрительным, так что проследовав мнению внутреннего голоса она вернулась на водительское место и заперла двери. Вовремя. Тут вылезла пара вооруженных фигурантов, 32+ лет.
Один из которых немедленно заорал:
- Бабло гони нах! Открой дверь, сука!
Мадам Кэмпбелл же верно оценила что попытка ограбления добром для нее не закончится, так что ответила из своего револьвера .38 калибра. Однако и пуля нападавшего просвистела в опасной близости от ее груди. Но она попала, а он - нет.
Тут уже в дело вмешался и второй - на фото прекрасно видны результаты его вмешательства. Но тетушка оказалась не промах и за мгновение до того залегла на пол.
После чего высунула руку поверх и дала еще пяток выстрелов. В молоко. Если точнее - они ушли сильно выше цели, но тому хватило чтобы дать таки деру.
Рисковать и пытаться добраться до дома она не стала, и предпочла уехать все же подальше. В дороге она набрала 911, где ее перенаправили к ближайшей пожарной станции. Где пара офицеров и встретила ее на всякий случай.
После того как полиция предоставила ей фото злоумышленников она опознала в них двоих клиентов своих магазинов.
Сама тетушка оказалась на диво бойкой, и объяснила - что у нее в собственности 13 магазинчиков в разных районах, и на каждом она держит как минимум один ствол, не считая того что постоянно при ней. При этом, рост самой дамы - чуть более 1.5м. (Это к тому, что мне очень хотелось бы услышать мнение хоплофобов КАК ей предлагалось бы справиться даже с невооруженными противниками при таких физических кондициях). При этом, 35 лет тому назад она уже гоняла своего мужа и его любовницу чуть не пристрелив таки обоих.
З.Ы. Обвинений против нее таки не выдвинуто.
Source.

Комментариев нет:

Отправка комментария