пятница, 2 ноября 2012 г.

Какой то не очень умный грабитель пошел...

Вот и еще один гений, не внял знаку на дверях банка "Владельцы этого заведения уважают конституцию и вторую поправку и рады обслуживать владельцев лицензий на скрытое ношение оружия в т.ч.". Выйти с баблом то он вышел, но вслед за ним вышел и директор этого отделения банка - Девид Томпсон, невозмутимо пронаблюдал как тот садится в пикап, запаркованный на месте для инвалидов, после чего подошел и сообщил чуваку что тот в общем то никуда и не едет, подкрепив данное утверждение Кольтом .380 калибра. (Судя по написанию - что то вроде Мустанга было:
Только без ЛЦУ, я полагаю.) В общем, тот поначалу рефлекторно потянулся под жилетку, но на пол-пути остановился вняв совету 58-летнего директора банка: - Не стоит этого делать. Плохо кончишь.
Грабителю, Дональду Ли Рэю, на фото - так же 58 лет. Обвинения в грабеже он уже получил. Так что вышла даже не столько самооборона, сколько гражданский арест. Без единого выстрела, как оно чаще всего и бывает. Теперь своего шефа сотрудники подкалывают - ему в конвертике приносят по патрону, с подписью: "взнос на благие цели". Source.