четверг, 6 декабря 2012 г.

Байкеры и оружие.

Не в плане применения оного для междусобойных разборок, а скорее кто как его транспортирует. Понятно, что можно и на своей тушке в кобуре. Но, можно и вот так...
Весьма известное фото, пожалуй. Но ни кастома, ни его автора мне не известно, к сожалению. А вот работа весьма и весьма антуражная.



И еще один экземляр скорее с эстетической ценностью. Тоже исполнение вполне на уровне, да и кожа с хромом хорошо перекликается.
А это уже более утилитарный вариант. Зато с замком. Правда у меня на почтовом ящике более солидный, но это уже мелочи. Главное что просто так не выдернут.... правда и сам в случае чего до него едва ли быстро доберешься. Ну и конечно, для любителей тяжелой артиллерии есть еще варианты:
Или даже так:
Даже если не касаться старого доброго харли времен второй мировой, у которого чехол под винтовку вообще был штатным оборудованием:
Про эти харлеи можно рассказывать много и долго. Они попадали к нам по ленд-лизу, использовались преимущественно как курьерские, и те кому они попались... ну надо ли говорить что их обожали? Колхозили к ним и коляски, само собой. Наши тоже любили прокатиться в люльке с кулеметом. :) К сожалению, на сегодня таковые игрушки можно встретить у редкого коллекционера, несмотря на то что за время войны их более 20тыс отправили в СССР.
О, и конечно, его современный собрат.
Больше объема, больше хрома, но идея та же. :)