четверг, 7 февраля 2013 г.

Не запрет на оружие нужен, а запрет на левых.

Как уже отмечалось - ВСЕ такие стрелки были крайне левых убеждений. И вот еще одна характерная личность.
Коп в Калифорнии застрелил своего коллегу, еще пару человек и ушел в бега, объявив войну всем копам. До кучи он выдал на гора манифест, в два десятка страниц. И вот тут начинается самое интересное - СМИ выкладывают этот манифест в очень усеченном варианте. Почему? А посудите сами:
"да кому нахер нужны глушители? А АР-15? Никому! Никаких больше массовых расстрелов! Через сенат ли, через насильственное упразднение 2 поправки бан на оружие должен быть!
Это не обсуждается, это дает нам карт-бланш на любые действия!"
Для желающих ознакомиться с текстом.

Ну и так далее. Он там же признается в любви Обаме, с пожеланиями что жаль, что Трейвон Мартин (шкет, который напал на Циммермана и был застрелен в порядке самообороны, поднятый левыми как знамя против законодательства допускающего оное) не добил свою жертву.
Все это - было исключено из отредактированной версии манифеста, опубликованной в СМИ.
И это еще не конец бардака. Копы из Калифорнии (Ну да, те самые "профессионалы которые только и должны иметь оружие", и оттуда где граждане крайне ограничены в праве им владеть), так вот, они дважды в поиске этого бывшего коллеги подстрелили левых граждан. Хуже того, теток. Как они их спутали со здоровенным мужиком, вопрос. И главное, причиной стало то что их машины похожи просто на драндулет, на котором этот кекс свалил с места событий.
И кстати это совершенно характерное явление, учитывая средний уровень подготовки среднего же полицейского - припоминая стрельбу в Нью-Йорке, когда группа копов устроила перестрелку в ходе которой пострадала куча гражданских, причем ни одна из пуль угодивших в прохожих не была выпущена преступником.
Так что 2% случайных от рук граждан, против 11% у копов - как то совершенно не удивляют в результате.