понедельник, 11 ноября 2013 г.

Полиция вам поможет, или?.. Жертва похищения в Луизиане освобождена родственниками.

События начали развиваться с момента похищения Бетани Арсено, 29 лет, белым днем на парковке у магазина. Ее двухлетняя дочь осталась на месте событий и позже была забрана оттуда матерью Бетани. Подозреваемым в похищении по показаниям свидетелей стал Скотт Томас, упоротый отец ребенка, которому в судебном порядке запретили контакты с женщиной и ее семьей.

Как и предполагалось - Ордер запрещающий контакты не шибко остановил неадекватного папашу. 
Вызванная по горячим следам полиция к вечеру обнаружила белый Бьюик Сабр похитителя неподалеку от поля засеянного сахарным тростником. И если вы смотрели фильмы ужасов -  то догадываетесь, что подобная местность - хреновый симптом для жертвы.
В общем, полиция провела в поисках, прочесывая поле всю ночь среды и весь четверг. Безуспешно. Почти 3м высоты стебли здорово затрудняют поиски - там вообще не понятно чего и где искать.









В пятницу утром родственники похищенной предприняли свои поиски, проехались вокруг поля пытаясь понять, куда тут вообще можно двинуть. И внимание привлек отдаленный, заброшенный дом. С дороги была вообще видна лишь его крыша, частично. Они уже подошли довольно близко, когда один из их поисковой партии услышал что-то, возможно вскрик. Один из кузенов вышиб дверь, и тут же был атакован Томасом, который нанес ему несколько ножевых ранений. Другой кузен открыл по нападающему огонь, и после пары удачных выстрелов порезанный освободился и смог отойти.
После чего они забрали кузину и препроводили ее в местную больницу, где диагностировали несколько проникающих ножевых. Пока неизвестно - были ли они нанесены до, или во время попытки освобождения заложницы.
Полиция, стянувшаяся на звуки выстрелов, тем временем упаковала тушку Томаса в мешок. Причину его смерти установит паталогоанатом (Хотя при наличии нескольких, не предусмотренных конструктивом, дырок в тушке - ответ о причинах смерти довольно прозрачен).
Был ли Томас знаком с владельцами дома установит следствие, хотя уже известно что сам он им не владел точно. Сама Бетани утверждает что не помнит других мест содержания, да и вообще - она ничего не ела и не пила с момента похищения, отвалите уже, мол.
Исков против родственников несостоявшейся жертвы не выдвинуто и едва ли будут.
В Луизиане закон разрешает использовать любые средства для самозащиты и в целях предотвращения тяжких телесных вам самим или окружающим, согласно имеющимся свидетельствам и показаниям очевидцев кузен мисс Арсено действовал в рамках текущего законодательства.
Source.