вторник, 4 марта 2014 г.

Джереми Кларксон стебется над Пирсом Морганом.

Пирс Морган - редкостный мудофель, помимо того что он хоплофоб. В общем когда янки собирали подписи под петицией с просьбой депортировать его - английские газеты выходили с заголовком: "Одумайтесь! У нас заняло 14 лет чтобы избавиться от него! Не надо его нам возвращать!".
В общем типаж  фееричный. Ну и вот, очередная стебная статья. За авторством всем известного Кларксона:

Вообще то я собирался написать про Анжелу Меркель с утра. Не, серьезно собирался. Но потом подумал: "да ладно тебе, Джереми. Пирс теперь же безработный. Так что ж не пнуть его еще разок?"
Некоторые не в курсе, но у меня с этим мелким сморчком давние счеты.  Было дело он рыл и публиковал всякую желтуху обо мне на развороте Миррор. И при встрече он даже не подумал извиняться, фигня же - всего лишь шутка такая. Безвредная типа. Но моя жена с ним была в корне не согласна. Ну и на церемонии вручения наград прессе - она буквально уничтожала его взглядом. Он нервничал, и не нашел ничего лучше как спросить:
- Джереми, хрен ли твоя гребаная жена так на меня пялится?".
А я ему врезал. И еще раз. А потом подумал: "Черт, да мне это никогда не наскучит!". А потом я сломал об него палец. Это было обидно.
В другой раз мы летели одним рейсом, и надо ж было такому случиться - он сидел аккурат позади меня и втирал окружающим о своем величии. Так что когда мы начали снижаться и встреча с камерами и коллегами репортерами стала неизбежна - я обернулся и вылил стакан воды на него.
Ну и как было не сказать встречающим:
- Эй, этот идиот обмочился!
Не, мы даже пытались замириться, но этот идиот в очередной раз совершал какой нибудь тупой поступок, и вражда начиналась по новой. Лишь недавно он разразился очередной заметкой о себе любимом, и как он общается с Самуэлем Л. Джексоном и другими Большими Звездами Голливуда на вечеринке, а тут, понимаете ли, заявляюсь я. И будучи попираем их совместным величием - не выдерживаю и отваливаю... Нетрудно догадаться, что ничего такого не было и в помине.
Подозреваю, что и большинство его прочих шедевров на две трети состоят из материала подобного же уровня. То он встречает Роберта Де Ниро в ресторанчике, эти его едкие отповеди клеветникам... Сколько всего этого случалось лишь в его воображении? Скорее уж он тусит в одиночестве в номере отеля со всеми ящиками включенными на канал СиэНэН, чтобы хоть чуток подкрутить свои рейтинги. А они были невысоки. Черт, да его шоу транслировались по всему миру. Миллиарды могли смотреть его. Но единицы делали это. Черт, да у передачи для домохозяек в разгар рабочего дня - и то более высокие рейтинги были. Да даже тупейшая передачи Керри Катона (которая с 2010г не набрала 5 голосов на IMDB необходимых для рейтинга хоть какого нибудь...), которая больше походит на бред передозированного торчка, и то побила его "шоу".
О его грядущем увольнении слухи ходили уже с полгода. И все это время я сидел и ждал тут, почитывая его дурные твиты с самовосхвалениями и хвастовством своей щедростью. И здесь, в англии, его дела обстоят ничуть не лучше. Его шоу с высмеиванием приглашенных "звезд" исчерпало себя. Прошли те времена, когда он мог пригласить премьер-министра и заставить его оправдываться. Теперь - в лучшем случае коллег Петросяна.
Это человек, которого выпнули из Миррор, за публикацию фальшивок, демонстрирующих якобы британских солдат, издевающихся над иракскими заключенными. Человек, которого обвиняли в сливании информации. Человек которого выперли из СиэНэН, и который очень не хочет возвращаться в Англию, потому что полиции очень интересно, был ли у него ордер на организацию прослушки телефонов.
У него нет друзей, и если вы думаете что он сидит в квартирке и плачет над своими фотографиями запечатлевшими моменты былой славы - ошибаетесь. Он сейчас занят тем, что рассказывает всем желающим, что у него сейчас больше фанатов в интернете чем у папы римского. Он всерьез верит, что если о тебе говорят в газетах, пусть даже хреново говорят - это лучше чем если о тебе НЕ говорят. И посему всячески нарывается на скандалы, полагая что это принесет ему новую работу.
Ну а теперь он утверждает, что его шоу провалилось потому что янки дураки, не приняли его мессианство по борьбе с их второй поправкой. Да чушь. Его шоу провалилось, потому что его ненавидят. ВСЕ ненавидят.
Вот в чем проблема славы - ты можешь злить некоторых время от времени и быть популярным. Процветать даже. Но нельзя все время раздражать всех.
А он вот смог. Ну собственно и вот... С новостями покончено, выглянуло солнце.