четверг, 23 октября 2014 г.

Дед просто великий чувак. Сделал все как надо.

Место действия - Ламбертон, Северная Каролина.
Дед, хотя нет - несмотря на свои 67 лет - настоящий мужик, его 65-летняя супруга и 19-летняя внучка были дома, когда постучался в дверь некий персонаж и попросил воды для машины, мол закипела и вообще проблемы. Местные эту семью знают как людей добропорядочных и отзывчивых, так что они открыли дверь, движимые желанием помочь. А вот внутрь ворвалась троица редкостных говнюков. Сначала то они хотели денег только, согнали всех в одно место, заставили открыть сейф. А вот потом положили глаз на внучку. И бог знает чем бы это закончилось, и как бы поднасрали ей на всю жизнь вперед, не будь ее дедом Кеннет Бирд. Он тут уже рискнул жизнью - и взялся за оружие таки. Обменявшись с нападавшими выстрелами - он немедля обратил их в бегство.
А стрелять дед умеет преотлично. Досталось всем и каждому. Самый молодой - 20летний шнырь, кони двинул уже в машине, его тело позже в краденом дедовом Кадиллаке и нашли. Двое других доставлены вертолетом в госпиталь, откуда им потом прямая дорога на нары.
Не обошлось без травм и у деда, все же в его возрасте любые травмы - не к добру. Так что в серьезном состоянии он так же попал в госпиталь.
Закончилось в целом все неплохо, учитывая ЧЕМ могло оно закончиться потенциально. И вот две категории людей исходя из вышеописанного меня выбешивают до белого каления, это вот такая падаль под видом нуждающихся втирающиеся в доверие, за такое - веревку им нужно, а не срок. И вторые, мои разлюбезные хоплофобы - готовые пожертвовать чужими жизнями ради своих фобий. И я даже не знаю, кто из них мне противен больше.
Source.