вторник, 16 июня 2015 г.

Пятый Cola Warrior чемпионат. Еще круче прошлого.

Если вы пропустили о первой части... На этот раз - в болотах.
И легче участникам не стало. Итак - первое упражнение - барьер. Перепрыгнуть 4 раза кряду. И осилили это крайне немногие.



Тоже веселенькое упражнение. Прокарабкаться на руках вдоль кромки 40 футового контейнера, а потом перелезть через него. Тоже удалось немногим.
Лишь 11 из 77 участников осилили.

Ну тут попроще - всего то стойка на руках, с 25-фунтовыми гантелями.

Следующее упражнение и того хуже - начиная на акробатических кольцах надо было перетянуться к турнику, где они были подвешены, и по нему докарабкаться до левой колонны, и повторить весь путь обратно.
И это весело до кучи - закинуть могучую покрышку на 2 метровую стойку. Опять же справились лишь 12 участников. Из 77.

Вообще, со сложностью заданий вышел некоторый перебор. ВСЕ осилить смогли трое, считая того киборга что это ваще все затеял. 29 из 77 облажались на всех этапах.

Но это не какой то там триатлон, а стрелковое состязание. Посему настоящая развлекуха только начинается! Вон там в мусорном баке есть разобранный калашмат. Задача - собрать, но перед этим захавать надо пачку мармеладок. Мармеладки ведут к ненависти. Ненависть открывает путь к АК.

Последним физическим испытанием была пробежка в пол-мили длинной, к счастью дождей за 4 дня там было как в среднем за год в Неваде, т.е. ни разу. Подозреваю, что устроители надеялись на обратное, и чую тогда эта дорожка была бы еще тем адом, но ...
Ну а дальше - стрельбы. Пистолеты, винтовки, мишени на удалении до 300м.
По впечатлению некоторых участников - физуха обеспечила тот еще адок для мероприятия.
Source.