суббота, 17 февраля 2018 г.

Убийца из Паркландской школы и мощный факап ФБР.

Хмырь пострелявший одноклассников. И чем дальше - тем все более коряво выглядит ситуация. К нему в гости за 7 лет полиция наведывалась почти СОРОК раз (39 если быть совсем точным). Однокашники говорят что копы его дергали - чуть ли не каждую неделю. Описывали его как злобного засранца, от которого постоянно одни проблемы.
Даже в ФБР на него докладывали дважды за очень уж неадекватные комментарии. Первый раз он брякнул под своим именем в Ютюбе мол "жажду стать профессиональным школьным расстрельщиком", второй - 5 января сего года, "я могу и лучше", под соответствующим видео. Никаких действий не воспоследовало. ФБР признало, что они не следовали положенной в таких случаях процедуре, забив на тревожные сигналы.
Школа тоже самоустранилась - пойдя традиционно левым путем, мол давайте не будем из-за всяких мелочей (вроде проноса в школу боеприпасов, после чего ему запретили рюкзак приносить вообще), губить парню будущее. Мол не будем работать как насос между школой и тюрьмой. Ну это не считая мелочей вроде того что школы традиционно gun free zones.