среда, 28 февраля 2018 г.

Сила NRA вовсе не в лоббировании.

Намедни левые решили "покарать злодейскую НРА", наехав на компании которые с нею сотрудничают. И вот те которые открестились публично - немедленно увидели ответку. К ним отношение резко упало в среднем.
И тут важно понимать один момент - даже не состоящии в НРА владельцы оружия - относятся к ней с уважением. И такие наезды не любят. Но это пол беды. Гораздо хуже другой момент, про который любители политических игрищ забывают. Владельцы оружия - адски злопамятные сукины сыны. И если один раз им поднасрать - они это запомнят надоооолго. Ругер еле-еле выкарабкался после того как поддержал "бан на штурмовое оружие" 90-х. Даже после смерти былого владельца - хватает владельцев оружия которые принципиально не покупают Ругеры. Та же ботва случилась в свое время с S&W. Даже после смены двух владельцев - им припоминают былое. K-mart прошелся на грани банкротства за такую выходку.
Левые же забудут об этом гораздо быстрее. Сегодня они бойкотят эти компании, потом щелк, их мнение переключилось на другое причинение социальной справедливости... Вон Dick's, тоже решил политически выступить. Запретив продажу "штурмовых винтовок" и "емких магазинов". Все бы ничего, но они один раз уже запрещали это - после Sandy Hook. Но познакомившись с падением доходов - тихонько вернули все назад на прилавки.