вторник, 27 сентября 2011 г.

Любопытные картинка и комментарий к ней...

Картинка обнаружена благодаря Casatic.
"1. Приведенные цифры действительно составлены по данным выложенным в неебических таблицах на сайте МВД, лично проверял с полгода назад. Так что отсыл к авторам, это к Рашид Гумарычу, а у меня нет прямого контакта с ним. :)

2. По личному опыту общения с розыкниками (кстати, в Вашем славном городе) "всего" треть от заявленных в розыск реально убиты, причем чаще всего трупы либо не обнаруживаются вовсе, либо всплывают в таком состоянии, что устновить факт умышленного преступления можно лишь импирически. Тем не менее причины считать, что не все 120 тысяч человек, поданных в розыск в прошлом году просто от жен бегают, таки немного есть.

3. Мне тут подумалось, а даже если принять 18.000 убийств в год за честную цифру. А я правильно понимаю, что суммарно количество сотрудников МВД+УИН+СКР+АБВ+ГДЕ у нас около двух миллионов? То есть в среднем по 100 силовиков на одного убийцу? Ты понимаешь: СТО СИЛОВИКОВ НА ОДНОГО ДУШЕГУБА?!

4. Опять таки если принять официальную статистику МВД, то с 2006 года получается около 115 тысяч убийств. За тот же период 70 человек убито из травматического оружия. А теперь внимание вопрос, насколько популярным является данный вид оружия для совершения преступлений, если он применен только в 0.06% убийств? Просто любопытно, количество например забитых насмерть резиновым хуем или убитых какими-либо другими особоэкзотическим способом типа скидывание в чан с жидким металлом оно выше, чем количество убитых из ОООП?" (с) oswald-lh