суббота, 28 января 2012 г.

Мужик из Портленда угостил налетчика резиновой плюхой.

Тим Уоллес (на фото), говорит что он и его жена поздно вернулись домой и обнаружили въездные ворота открытыми.
Предположив что кто-то забрался в дом ранее, подробное разбирательство отложили до утра, но Тим на всякий случай достал свой дробовик. В 3:45 утра он услышал шум за окнами и пошел проверить, где и наткнулся на кекса, который с ходу начал на него наезжать.
Владея оружием уже более 40 лет, сей достойный гражданин держал его в сейфе, но заряженным. Но с маленьким нюансом - первые три патрона в магазине были нелетальными. Резинками, проще говоря.
Так что он с чистой совестью и жахнул одну такую в налетчика, не слишком то заморачиваясь дальнейшей эскалацией конфликта.
- Когда я выстрелил, до него было всего с дюжину сантиметров.
Впрочем, преступник убрался своим ходом. На велосипеде. Вдогонку Тим на всякий случай дал еще пару плюх. Не на поражение, а так - для придания ускорения в виде реактивной тяги.
Вскоре преступника нашли и забрали копы. Для начала в больничку, ибо хоть выстрелы и нелетальные - но с такого расстояния и холостым шкурку можно попортить. После выхода он скорым ходом направится за решетку. К владельцу дома никаких претензий полиция не имеет.
Source.