пятница, 25 октября 2013 г.

moonkan подкинул хорошую идею пятничной игры.

Самая ее интересная часть была исключительно в ограниченности бюджета. Позволю себе немного поплагиатить и изменить условия.

Играем в наемников:

Итак, у вас есть четыре товарища и 1.5млн рублей бюджета на всех (т.е. 47.000 баксов или 34.000 евро). На всех.
Вскоре вас должны забросить в некую жопу мира, про которую известно:
1. место опасное: Фауна считает вас добычей. Местные в массе своей - тоже. Те что могут - попытаются убить и ограбить, те что не могут - попытаются стырить что плохо лежит.
2. Заправок в пути предвидится немного, топливо там если и делают - то хреновейшего качества и пополам с ослиной мочой. Но зато - дешево, т.е. эти затраты можно не учитывать.
3. Жратва и вода - единственное что будет доступно практически на халяву. Эти запасы можно не учитывать.

Итак, ваша задача провести две недели в пути по неизвестному маршруту, который может поменяться по воле нанимателя, доставляя некий малогабаритный груз (пренебрежимых размеров, в общем - можно не учитывать), к нескольким реципиентам расположенным в разных зонах (т.е. прерии, гористая местность или сельва могут быть с равным успехом).

Выбирать можно что угодно, но покупаемое в обычном магазине. Т.е. взять .50 "охотничий карабин" можно (если бюджета не жаль). А ма-дьюс - нет, если вы не из США, конечно. :)

По списку, вам потребуется драндулет - либо один, либо два (это уж как захотите), оружие, снаряга, боеприпасы - 1БК. Ну и на свой вкус.