воскресенье, 6 ноября 2011 г.

Славный город Чикаго.

И его славные традиции по запрету ношения оружия. Хорошо хоть хранение разрешили. Однако, вот прекрасное:
Трое кексов зашли в магазин, один из которых был с каким то АКМоидом, а двое других - с пистолетами. Первое что сделала эта бригада "ух", это грохнула охранника из этого самого калашоида. После чего открыли огонь по находящимся у стойки гражданам.
Тут бы собственно и был финал, не будь вооружены продавец и его помощник. Они открыли ответный огонь. Уронив на пол некоего Спайкса, вооруженного АКМоидом и прошив бедро одного из его соучастников. После чего они предпочли покинуть магазин. Чтобы через некоторое время попробовать повторить атаку.
В результате которой этого Спайкса пришлось уже вытаскивать из помещения. Его таки даже довезли до госпиталя, где успешно и объявили умершим. А троица соучастников - получила по пачке обвинений и, вполне вероятно - некислые сроки ожидают их в скором будущем.
Source.
У меня только один вопрос, господа, просто представьте последствия такой атаки - скажем в РФ. Ах да, у нас же были такие случаи - только там и жертв было больше, и среди них не было ни одного из нападавших.